Fundación SAG-AFTRA
Mayo. 06, 2021 7:00 PM ET

Dónde:
En Línea

Cuando: 4 p. M. PT / 5 p. M. MT / 6 p. M. CT / 7 p. M. ET

Una demostración comercial, todo el mundo tiene que tener una. Ya sea que esté comenzando en VO, ya tenga una demostración, tenga una demostración en progreso o desee algunos consejos generales, ¡esta clase es el lugar para usted! Primero, repasaremos algunos conceptos básicos de la demostración y luego la abriremos al grupo. Prepárese para hablar sobre demostraciones comerciales con el personal de EIF VO Lab en un entorno seguro y alentador.

Tenga en cuenta: esta clase se centrará específicamente en demostraciones comerciales únicamente.

REQUISITOS

Venga preparado con preguntas sobre demostraciones comerciales.

Serás eliminado de la lista RSVP si ya tomaste esta clase. Esto es para asegurar que todos los usuarios de VO Lab tengan la oportunidad de asistir.

haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.