Fundación SAG-AFTRA
Mayo. 09, 2021 Mediodía PT

Dónde:
En Línea

Cuando: Mediodía PT / 1 pm MT / 2 pm CT / 3 pm ET

Únase a la Fundación SAG-AFTRA para una sesión de preguntas y respuestas interactiva y en vivo con Melissa George y Logan polaco of LA COSTA DE LOS MOSQUITOS.

Recibirá un enlace de Zoom antes del inicio del evento. Los asistentes podrán hacer preguntas a través del chat en vivo. 

Nota: La hora y la fecha que aparecen en la página del evento se refieren a la hora de inicio de las preguntas y respuestas EN VIVO. 

SINOPSIS

Adaptada de la novela más vendida, "La costa de los mosquitos" es una apasionante serie de aventuras y drama de personajes en capas que sigue el peligroso viaje de un idealista radical y brillante inventor, Allie Fox (Justin Theroux), que desarraiga a su familia hacia México cuando de repente ellos mismos huyendo del gobierno de los Estados Unidos.

haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.