Fundación SAG-AFTRA
16 de junio de 2021: de 10:00 a. M. A 1:00 p. M., Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

NOTA: Esta es una clase de TRES HORAS que se llevará a cabo EN LÍNEA. La clase comienza a las 10 am PT / 11 am MT / Mediodía am CT / 1 pm ET

Esta clase de tres horas es para miembros de SAG-AFTRA que han tomado previamente la clase de la Parte 1 (Introducción a la edición narrativa de video con iMovie) y están interesados ​​en aprender cómo expandir sus proyectos (por ejemplo, cortometrajes, series web) usando iMovie. En esta clase, continuaremos donde lo dejamos en la Parte 1 editando una breve escena de diálogo. También presentaremos funciones más avanzadas dentro de iMovie, incluida la adición de efectos animados. Se proporcionarán imágenes de la escena.

Tenga en cuenta: debe haber tomado la Parte 1 (Introducción a la edición narrativa de video con iMovie) antes de tomar esta clase.

Esta clase no es una introducción sobre cómo usar una computadora, por lo que se requieren conocimientos básicos de informática. Sin excepciones. 

Requisitos:

  • Una computadora Apple Macintosh (de escritorio o portátil) con una versión actual de iMovie instalada (la última es la 10.2.3)
  • Deseo y capacidad de aprender a editar secuencias de video digitales usando Apple iMovie

Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.