16 de julio de 2020 1 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuándo: jueves 16 de julio, 4 pm ET / 3 pm CT / 1 pm PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Esta clase se reunirá REMOTAMENTE. Todos los miembros de RSVP'D recibirán un enlace de GOOGLE HANGOUTS invitándolos a unirse a la clase en el momento del check-in.

Esta sesión proporcionará una mayor comprensión del papel del carrete y cómo un actor puede utilizarlo mejor como una de sus herramientas de marketing. Esta sesión durará de 2 a 3 horas. Los participantes deben quedarse todo el tiempo.

Si desea revisar su carrete:

No debe durar más de tres minutos.

Envíe su nombre por correo electrónico y el enlace de YouTube o Vimeo (sin CD ni archivos) a thebusiness@sagaftra.foundation antes de las 7pm la tarde antes de la clase. No podemos garantizar que se revisen todos los carretes enviados.

Traiga lápiz o bolígrafo junto con algo para tomar notas.

Las sesiones de grupos pequeños son discusiones facilitadas con el objetivo de profundizar en parte de la información y los consejos compartidos en los paneles. Estas sesiones brindan un tiempo para desglosar los conceptos en acciones prácticas mediante las cuales un actor puede aplicar individualmente a sus actividades profesionales.

Antes de asistir, se recomienda ver el panel de discusión aquí.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.