14 de agosto de 2020 - 1:30 p.m. a 4 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Si te estás metiendo en la narración de audiolibros o ya tienes algunos audiolibros completos a tu nombre, este ejercicio te brinda la oportunidad de salir de tu armario, codearte con tus compañeros artistas y divertirte en un espacio de apoyo. Se trata de compartir sus ideas creativas con el grupo y obtener comentarios instantáneos sobre su trabajo. El entrenamiento está destinado a generar comentarios sobre sus elecciones creativas, por lo tanto, ensaye y familiarícese con el material que leerá.

Cuándo: 4:30 p.m. - 7 p.m. ET / 3:30 - 6 p.m. CT / 2:30 - 5 p.m. MT / 1:30 - 4 p.m. PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

REQUISITOS

Dos (2) extractos de libros (con los que está familiarizado), cada uno de ellos no menos de 2 minutos de duración (tiempo para practicar antes del entrenamiento).

Si eres completamente nuevo en la narración de audiolibros (nunca lo has hecho antes) y nunca has estado en una clase de VO o en un estudio de grabación, prueba nuestra clase de Principiante: Introducción a los audiolibros Workouts Plus antes de registrarte para esta oferta.

El laboratorio no proporcionará materiales de lectura.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.