19 de agosto de 2020: mediodía a 2:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando tantos actores de doblaje talentosos en todo el mundo intentan acceder a las mismas oportunidades de casting, ¿cómo se posiciona para destacarse en el mercado cada vez más competitivo de VO? Tienes que tener una marca. Y no cualquier marca antigua, sino una marca que genera confianza, abre puertas y cambia la vida que le grita, le informa al mundo sobre su voz y trabaja para usted 24 horas al día, 7 días a la semana.

En esta charla, la pionera de la marca VO, Celia Siegel, lo guiará a través de su metodología de marca probada y verdadera de su popular libro Voiceover Achiever: Brand Your Career. Cambia tu vida. Se inspirará con ejemplos de marcas de VO exitosas y aprenderá las herramientas y los trucos expertos de Celia para encaminarlo hacia la creación de su propia marca imparable. Esté allí con sus preguntas candentes y su límite creativo: ¡esta es una charla de marca que no debe perderse! Traiga sus preguntas de marca.

Cuándo: 3 p.m. ET / 2 p.m. CT / 1 p.m. MT / 12 p.m. PT

Los participantes deben estar presentes para todo el programa.

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Celia Siegel es autora del popular libro VoiceOverAchiever y fundadora de Celia Siegel Management, ampliamente reconocida por desarrollar sólidas marcas personales para locutores. Como pionera con experiencia en la construcción de marca, coach de vida y negocios certificado, estratega de éxito y ex agente de talentos convertido en gerente, Celia ha avanzado en las carreras de los mejores talentos de VO durante más de dos décadas. La experiencia de varios niveles de Celia y su amplio conocimiento de la industria de locución en constante cambio ha ayudado a los actores de voz, en todo el mundo, a marcar con éxito y hacer crecer sus negocios de VO.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.