13 de agosto de 2020 - 5 p.m. a 7 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Esta clase está abierta a todos los artistas elegibles de VO Lab que cumplan con los requisitos.

Twisted Wave es un DAW intuitivo y asequible hecho específicamente para Mac. Si tiene alguna experiencia laboral con Twisted Wave y está buscando expandir su conocimiento y comprensión de su funcionalidad o buscando formas de mejorar su flujo de trabajo, este programa (clase) es especialmente importante para usted. Traiga su computadora portátil con Twisted Wave cargada y lista para usar, para que pueda seguir las instrucciones y obtener más experiencia práctica. Esta clase no se centrará en las versiones de iOS (iPad / iPhone) de Twisted Wave.

Duración del programa: 8 - 10 pm ET / 7 - 9 pm CT / 6 - 8 pm MT / 5 - 7 pm PT

REQUISITOS

Twisted Wave es una DAW (estación de trabajo de audio digital) solo para Mac. Necesitarás una Mac para esta clase.

Se sugiere cierta experiencia en el uso de Twisted Wave (u otro DAW). Si es nuevo en la aplicación, iníciela y familiarícese con algunas de sus opciones (vaya a twistedwave.com y lea algunos de los manuales del propietario) o busque tutoriales en Internet antes de la clase.

Traiga su computadora portátil Mac (sin iPad, sin PC) con una versión de prueba comprada o de 30 días de Twisted Wave, descargada, en funcionamiento y lista para usar. Esto se recomienda para optimizar el aprendizaje, pero no es obligatorio. Obtenga su copia de Twisted Wave. La URL: https://twistedwave.com

Los participantes deben estar presentes para todo el programa.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.