Fundación SAG-AFTRA
08 de diciembre de 2021 - 12:30 p.m. a 2:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Comienza a las 12:30 pm PT / 3:30 pm ET

Los programas y sesiones de VO Lab están abiertos a todos los miembros de SAG-AFTRA y a los artistas elegibles de VO Lab que cumplan con los requisitos, independientemente de su ubicación o de la ciudad de origen del programa VO Lab. Una vez que haya completado la Solicitud de laboratorio de voz en off requerida (en línea), debe completar la Orientación del laboratorio de voz en off (VOLO) para comenzar a usar el laboratorio. Este VOLO de dos horas cubre las políticas del laboratorio, la grabación en el hogar y otros temas relacionados. También habrá una demostración de grabación y edición utilizando el software Twisted Wave.

REQUISITOS

  • La participación en los programas de VO Lab está abierta a miembros del sindicato con buena reputación, independientemente de su ubicación geográfica o la ciudad de origen del programa. Los detalles de la inscripción generalmente se envían por correo electrónico a los participantes aprox. 1-2 horas antes de la hora de inicio del programa. 
  • Los asistentes deben estar presentes durante todo el programa (12:30 - 2:30 pm PT / 3: 30- 5:30 pm ET) para recibir la elegibilidad para VO Lab. Si tiene un conflicto de horario, asista a la orientación en otro momento.

Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.