La inscripción para este evento se ha cerrado.
Ilustración de un portátil con 6 siluetas en pantalla sobre una mesa rosa con una pared naranja detrás. Cactus en una olla blanca a la izquierda de la computadora portátil y taza de café a la derecha de la computadora portátil
Reunión en línea
14 de agosto de 2020 - 10:30 a.m. a 12:30 p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

La inscripción para la reunión de hoy ya está cerrada. Por favor

El Plan de salud SAG-AFTRA realizará una presentación sobre los cambios del plan de salud que entrarán en vigencia el 1 de enero de 2021. La presentación será seguida por un período de preguntas y respuestas.

Se requiere de RSVP. Se le notificará el inicio de sesión para la reunión aproximadamente una hora antes de que comience la reunión. Se programan tres sesiones idénticas. Solo confirme su asistencia a una de las sesiones siguientes.

El Plan de Salud SAG-AFTRA es una organización separada del sindicato. Para obtener información detallada sobre los cambios que se están realizando, visite http://www.sagaftraplans.org/health/2021changes.

INSCRIPCIÓN AHORA CERRADA: viernes 14 de agosto, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET

Lunes 17 de agosto, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET (Esta reunión contará con un intérprete de ASL). HAGA CLIC AQUÍ PARA RSVP antes de las 8:30 a.m. PT, lunes 17 de agosto.

Miércoles 19 de agosto, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET HAGA CLIC AQUÍ PARA RSVP antes de las 8:30 a.m. PT, miércoles 19 de agosto.

Habrá subtítulos para cada sesión de información. Un intérprete de ASL se presentará en la reunión del lunes 17 de agosto. Si se solicitan adaptaciones adicionales, envíe un correo electrónico sagaftracommunications@sagaftra.org.

Esta reunión solo está abierta a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día. Debe confirmar su asistencia para asistir. No se permiten invitados. Los artistas intérpretes o ejecutantes menores de 18 años pueden estar acompañados por sus padres o tutores legales.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.