La inscripción para este evento se ha cerrado.
Ilustración de un portátil con 6 siluetas en pantalla sobre una mesa rosa con una pared naranja detrás. Cactus en una olla blanca a la izquierda de la computadora portátil y taza de café a la derecha de la computadora portátil
Reunión en línea
19 de agosto de 2020 - 10:30 a.m. a 12:30 p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

El Plan de salud SAG-AFTRA realizará una presentación sobre los cambios del plan de salud que entrarán en vigencia el 1 de enero de 2021. La presentación será seguida por un período de preguntas y respuestas.

Se requiere RSVP. Se le notificará del inicio de sesión para la reunión aproximadamente una hora antes de que comience la reunión. Se programan tres sesiones idénticas. Solo confirme su asistencia a una de las sesiones siguientes.

El Plan de Salud SAG-AFTRA es una organización separada del sindicato. Para obtener información detallada sobre los cambios que se están realizando, visite http://www.sagaftraplans.org/health/2021changes.

Viernes 14 de agosto, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET

Lunes, 17 de agosto, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET (Un intérprete de ASL estará presente en esta reunión). HAGA CLIC AQUÍ PARA RSVP antes de las 8 am PT, lunes 17 de agosto.

Miércoles Ago 19, 10:30 am PT / 11:30 am MT / 12:30 pm CT / 1:30 pm ET
Los miembros registrados confirman su asistencia a continuación antes de las 8:30 am PT, miércoles 19 de agosto.

Habrá subtítulos para cada sesión de información. Un intérprete de ASL se presentará en la reunión del lunes 17 de agosto. Si se solicitan adaptaciones adicionales, envíe un correo electrónico sagaftracommunications@sagaftra.org.

Esta reunión solo está abierta a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día. Debe confirmar su asistencia para asistir. No se permiten invitados. Los artistas intérpretes o ejecutantes menores de 18 años pueden estar acompañados por sus padres o tutores legales.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.