La inscripción para este evento se ha cerrado.
Tamaño de la aplicación Código de grabaciones de sonido 2024
18 de abril de 2024 - 3:00 p.m. a 5:00 p.m. CT

Este evento se llevará a cabo en línea.

El 10 de abril de 2024, el Comité Ejecutivo de SAG-AFTRA se reunió y revisó el acuerdo tentativo del Código de Grabaciones Sonoras de 2024 con los principales sellos discográficos. Votaron unánimemente para aprobar y recomendar un voto por el "Sí".

Todos los miembros afectados que sean elegibles para votar recibirán una postal con información de votación para el Código de Grabaciones Sonoras propuesto para 2024.

Para ayudarlo a tener la mayor cantidad de información posible antes de la votación, SAG-AFTRA llevará a cabo una reunión informativa nacional sobre el Código de grabaciones sonoras.

¿Cuándo? Jueves 18 de abril, 1 - 3 p. m. PT / 3 - 5 p. m. CT/ 4 - 6 p. m. ET

Lugar: El seminario web se realizará vía Zoom. Confirme su asistencia a continuación (debe iniciar sesión para confirmar su asistencia). Debes registrarte por Jueves 18 de abril, 9 a. m. PT / 12 p. m. ET. No podemos procesar ni aceptar registros más allá de este tiempo. Recibirá un enlace de Zoom único el día de la reunión.

Se insta a todos los miembros de SAG-AFTRA que trabajan con el Código de grabaciones sonoras a asistir a esta importante reunión informativa.

Si no puede asistir y tiene preguntas sobre el acuerdo tentativo, envíe un correo electrónico a grabaciones de sonido2024@sagaftra.org o llame al (323) 549-6742.

Esta reunión está abierta a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día con sus pagos (pagados hasta el 30 de abril de 2024). No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.