Debe iniciar sesión para registrarse en este evento.
Grabaciones de sonido Contrato Salarios y reuniones de condiciones laborales
Grabaciones de sonido Contrato Salarios y reuniones de condiciones laborales

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.

01 de diciembre de 2020 - 6:03 p.m. al 2020 de diciembre de 6 - XNUMX:XNUMX p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

SAG-AFTRA está invitando a todos los miembros que trabajan en el Código de grabaciones de sonido a las próximas reuniones del Comité de Salarios y Condiciones de Trabajo ("W&W").

El contrato de grabaciones de sonido vence el 31 de diciembre de 2020. Únase a sus compañeros para discutir los temas que le gustaría que se abordaran en las próximas negociaciones con la industria. ¡Tu participación es vital!

Las reuniones están programadas para acomodar al menos una reunión en las zonas horarias del Pacífico, Central y Este, sin embargo, como todas las reuniones se llevarán a cabo a través de Zoom, se le anima a asistir a la mayor cantidad posible de reuniones. 

Cuando:
LOS ÁNGELES

Martes, 1 de diciembre de 2020, 6-9 pm PT / 7-10 pm MT / 8-11 pm CT / 9 pm-12 am ET

NASHVILLE
Miércoles 2 de diciembre de 2020, de 11 a 2 pm PT / del mediodía a 3 pm MT / de 1 a 4 pm CT / de 2 a 5 pm ET,

NUEVA YORK
Jueves, 3 de diciembre de 2020, 3-6 pm PT / 4-7 pm MT / 5-8 pm CT / 6-9 pm ET,

Confirmación de asistencia: Reservaciones obligatorias. Complete el siguiente formulario para confirmar su asistencia. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión en RSVP. 
Recibirá un enlace a una versión de DocuSign del Acuerdo de confidencialidad. Una vez que se complete y envíe, recibirá un enlace de Zoom para conectarse a las reuniones del Comité de W&W.

Si no puede asistir a una reunión del Comité de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a soundrecordings2020@sagaftra.org. Las recomendaciones deben ser recibidas por 5 pm, jueves 3 de diciembre de 2020

Las reuniones del Comité de W&W están abiertas a todos los miembros pagados que estén al día (pagados hasta el 31 de octubre de 2020); no se permiten invitados. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.