La inscripción para este evento se ha cerrado.
"Contratos de animación televisiva de 2020" con un fondo rojo y puntos de animación amarillos
Contratos de Animación en Televisión 2020
19 de agosto de 2020 - 3 p.m. a 5 p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

3 p.m. PT / 4 p.m. MT / 5 p.m. CT / 6 p.m. ET.

SAG-AFTRA está invitando a todos los miembros que trabajan en los contratos de animación televisiva a una presentación de los términos recientemente negociados para los contratos de animación televisiva, seguida de una sesión de preguntas y respuestas sobre los nuevos términos. Este acuerdo se somete a referéndum para los miembros afectados elegibles.

Confirmación de asistencia: Reservaciones obligatorias. Complete el formulario a continuación para confirmar su asistencia. Recibirá un correo electrónico de respuesta con información sobre cómo unirse a la presentación del 19 de agosto. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión para confirmar su asistencia.

Este evento solo está abierto a miembros de SAG-AFTRA pagados que estén al día; no se permiten invitados. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.