La inscripción para este evento se ha cerrado.
"W&W" en texto en negrita blanco con "CONTRATOS DE ANIMACIÓN" en blanco debajo de él. 2020 en amarillo a continuación sobre un fondo rojo. cómic de punto amarillo como animación en la esquina superior derecha y la esquina inferior izquierda
Animación de TV Contratos Salarios y condiciones de trabajo Reunión
16 de julio de 2020 - 3 p.m. a 6 p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

15 de julio de 2020 - 3 p.m. a 16 de julio de 2020 - 6 p.m. PT

SAG-AFTRA está invitando a todos los miembros que trabajan en los Contratos de Animación de TV a las próximas reuniones del Comité de Condiciones de Salarios y Trabajo (W&W).

Los Contratos de Animación de TV expiraron el 30 de junio de 2020 con una extensión al 30 de julio de 2020. Únase a sus colegas para discutir temas que le gustaría que se aborden en las próximas negociaciones con el AMPTP. ¡Tu participación es vital!

Cuando:
3-6 pm PT / 5-8 pm CT / 6-9 pm ET, miércoles 15 de julio de 2020
3-6 pm PT / 5-8 pm CT / 6-9 pm ET, jueves 16 de julio de 2020

Confirmación de asistencia: Reservaciones obligatorias. Complete el siguiente formulario para confirmar su asistencia. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión en RSVP.
¿Ves esto en tu aplicación? Por favor haz click aquí para iniciar sesión en el sitio web y confirmar su asistencia.

Recibirá un enlace a una versión de DocuSign de los formularios de Confidencialidad y Conflicto de intereses. Una vez que se hayan completado y enviado, recibirá un enlace Zoom para conectarse a las Reuniones del Comité W&W.

Atención miembros que están produciendo activamente: Los miembros de SAG-AFTRA que están produciendo activamente no pueden asistir a las Reuniones del Comité W&W debido a un conflicto de intereses.

Si no puede asistir a una reunión del Comité W&W, asegúrese de escuchar su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a TVAnimation2020@sagaftra.org. Las recomendaciones deben ser recibidas por Viernes, Julio 17, 2020.

Las reuniones del Comité W&W están abiertas a todos los miembros pagos que estén al día (pagados hasta el 30 de abril de 2020 o el 31 de octubre de 2020): no se permiten invitados. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.