Texto de "Vigésimo quinto premio anual de Screen Actors Guild Awards" superpuesto a una silueta gris de Actor, superpuesta a un 25 dorado con un fondo negro

Los 25th Annual SAG Awards® se transmitirán en vivo el domingo, enero 27, 2019 a las 8 pm (ET) en TNT y TBS

LOS ANGELES - Final la votación comienza el martes, 18 de diciembre para elegir qué presentaciones serán honradas con un Actor® durante el X Premios Anuales del Gremio de Actores de Pantalla, que se transmitirá en vivo simultáneamente TNT y TBS el domingo 27 de enero de 2019 a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT. Los nominados fueron anunciados el 12 de diciembre.

De acuerdo con el compromiso de SAG Awards® con las prácticas ecológicas, se envió información de votación por tarjeta postal a los 120,782 miembros de SAG-AFTRA que residen en los Estados Unidos y Canadá que pagaron sus cuotas de noviembre de 2018 antes del 3 de diciembre. Se alienta la votación en línea. Las boletas de papel se pueden obtener mediante solicitud antes de las 5 pm (hora del Pacífico) del viernes 11 de enero de 2019. Puede encontrar una lista de los nominados de este año en sagawards.org.

Todos los votos, ya sea en línea o en papel, deben recibirse antes del mediodía (PT) del viernes 25 de enero en Integrity Voting Systems, el cajero oficial de los Premios SAG. Los resultados serán contados y sellados hasta que los sobres se abran en el escenario en la 25a. Entrega Anual de Screen Actors Guild Awards el domingo 27 de enero. La ceremonia se transmitirá en vivo a nivel nacional en TNT y TBS el domingo 27 de enero de 2019 a las 8 pm (ET) / 5 pm (PT), seguido de una presentación especial encore a las 11 pm (ET) / 8 pm (PT). Los suscriptores también pueden mirar en la aplicación TNT / TBS, que está disponible para iOS, Android y otras plataformas y dispositivos.

Antes de la transmisión por televisión, los homenajeados por actuaciones destacadas de acción de conjuntos de acrobacias cinematográficas y televisivas serán revelados durante la transmisión web oficial previa al espectáculo en vivo, que comienza a las 5:30 p.m. (ET) / 2:30 p.m. (PT).

Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.