24 de septiembre de 2020 - 2:30 p.m. a 4:30 p.m. ET

Dónde:
En línea a través de Zoom

En esta sesión práctica, los usuarios aprenden cómo configurar y ajustar sus perfiles personales, además de aprender a conectarse en red en la plataforma de una manera significativa.

Cuando: 2:30 pm - 4:30 pm ET / 1:30 pm - 3:30 pm CT / 11:30 am - 1:30 pm PT

Dónde: A través de Zoom, un sistema de videoconferencia en línea que usaremos para la clase. Necesitará un dispositivo con conectividad a Internet para participar (se recomiendan auriculares o auriculares con micrófono, aunque no es obligatorio).

Para acceder al enlace a la reunión, por favor regístrese a través de Zoom.

La clase comenzará a la hora programada, así que sea puntual. Inicie sesión unos minutos antes para asegurarse de llegar a tiempo.

Tenga en cuenta que los asistentes deben asistir a uno en línea Orientación del Centro vocacional , que se realiza los lunes (excepto festivos). Si tiene preguntas sobre la sesión, comuníquese con Alexandria Bellivan al abellivan@actorsfund.org.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.