Fundación SAG-AFTRA
14 de julio de 2020 1 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 14 de julio, 4 pm ET / 3 pm CT / 1 pm PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Esta clase se reunirá REMOTAMENTE. Todos los miembros de RSVP'D recibirán un enlace de GOOGLE HANGOUTS invitándolos a unirse a la clase en el momento del check-in.

¿Tienes un plan para tu dinero? ¿Le dice a su dinero qué hacer o está sorprendido al final del mes por cómo se gasta? Al crear un plan sólido, los miembros de la audiencia tendrán los pasos para crear un presupuesto, salir de la deuda, crear un fondo de emergencia y comenzar a ahorrar para la jubilación. Los participantes se irán sabiendo que pueden comenzar su camino de libertad financiera.

Traiga lápiz o bolígrafo junto con algo para tomar notas.

Las sesiones de grupos pequeños son discusiones facilitadas con el objetivo de profundizar en parte de la información y los consejos compartidos en los paneles. Estas sesiones brindan un tiempo para desglosar los conceptos en acciones prácticas mediante las cuales un actor puede aplicar individualmente a sus actividades profesionales. Esta sesión durará de 1.5 a 2 horas. Los participantes deben quedarse todo el tiempo.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.