03 de agosto de 2020: mediodía a 2:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Esta clase incluirá un Q&A y una sesión de lectura preparada con un profesional de casting experimentado. Se le enviará una copia comercial la mañana de la clase.

Cuándo: 3 p.m. ET / 2 p.m. CT / 1 p.m. MT / 12 p.m. PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Los actores de RSVP'D recibirán una invitación ZOOM para participar la mañana de la clase.

Rebecca Yarsin es directora de casting en House Casting.

REQUISITOS

Debe haber completado una Solicitud de acceso de casting antes de registrarse para esta clase.

Tenga en cuenta que la restricción de frecuencia de 90 días se aplica a este taller. Su último taller de frecuencia restringida debe haber tenido lugar no menos de 90 (noventa) días antes de este evento para ser elegible para registrarse

Solo aquellos participantes que hayan recibido un mensaje de confirmación por teléfono o correo electrónico del personal recibirán un enlace que los invitará a la sesión. Las personas en la lista de espera que no hayan recibido dicha confirmación no recibirán el enlace para unirse a la clase.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.