Fundación SAG-AFTRA
05 de agosto de 2020 - 9:45 a.m. a 12:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Venga a construir su sitio web con el creador de sitios web en línea gratuito, WEEBLY.COM

NOTA: Esta es una clase de TRES HORAS que tendrá lugar EN LÍNEA.

Cuando: 12:45 pm ET / 11:45 am CT / 10:45 am MT / 9:45 am PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Para participar, debe confirmar lo siguiente:

1. Puede participar usando una computadora de escritorio (Mac o PC). No hay teléfonos inteligentes o tabletas.

2. Tiene una conexión a Internet confiable (Wifi en casa).

3. Puede ejecutar con éxito esta prueba de Zoom / audio - https://zoom.us/test

* Zoom es un proveedor de conferencias web que la Fundación utilizará para su programación remota. Puede requerir que instales algún software que debería ser perfecto.

El propósito de este taller es instruir a los miembros de SAG-AFTRA en la construcción de un sitio web profesional utilizando el constructor en línea gratuito WEEBLY. En esta sesión de tres horas, los miembros aprenderán cómo funciona el sitio y algunas de las funciones básicas proporcionadas. Algunos miembros pueden tener un sitio web completamente funcional completado en 3 horas. La mayoría de los miembros tendrán alrededor del 50-80% de su sitio completado.

Esta clase no es una introducción sobre cómo usar una computadora, por lo que se necesitan conocimientos básicos de informática. Sin excepciones.

Se espera que todos los miembros tengan un sitio web en funcionamiento al final del taller.

Los miembros deben tener lo siguiente organizado en una carpeta en su escritorio para esta clase:

Al menos 2 disparos a la cabeza DIGITALES diferentes

1 currículum (PDF y / o DOC)

1 enlace de video a Youtube o Vimeo (carrete, corto, etc., cualquier cosa que pueda usar como ejemplo)

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.